La pregunta frecuente que estás intentando leer no se ha traducido todavía al español. Mientras se traduce, te podemos ofrecer la versión en inglés de la misma.

Cheat codes

PREGUNTA:

Des cheat codes pour mon jeu?

RESPUESTA:

N.B : le code est à rentrer sans carte mémoire insérée

Accès à tous les niveaux :

A l'écran de menu principal, maintenez appuyés les boutons L1 et L2 puis appuyez sur ROND, HAUT, CROIX, CARRE, BAS, GAUCHE, DROITE, CARRE. Lorsque vous avez appuyé sur le bouton CROIX vous devez attendre que le message "Accessing memory card" apparaisse, avant d'entrer la suite du code. Si vous l'avez entré correctement un son confirmera le code.

Plataformas asociadas