Splinter Cell 1.2b

PREGUNTA:

Actualización para Tom Clancy's Splinter Cell a la versión 1.2b

RESPUESTA:

Pulsa en el enlace http://patches.ubi.com/splinter_cell/splinter_cell_v1.2b_emea.exe para descargar el parche. Ocupa 14,7 MB.

Para instalarlo deberás hacer doble clic sobre el fichero una vez descargado en tu disco duro y seguir las instrucciones que se presentarán.

*** Parche incompatible con la edición de la serie CodeGame. Dicha edición dispone de un parche específico en el cuarto cd.

Esta actualización realiza lo siguiente:

- El botón Sonido 3D de la Configuración de sonido, ahora activa y desactiva correctamente la aceleración y el posicionamiento del hardware 3D.
- En cuanto a la Proyección de Sombras, el diseño del filtro para el sombreado se cambió a BAJO / MEDIO = 2x2, ALTO = 3x2, MUY ALTO = 3x3 dependiendo del valor de la Calidad de Efectos del menú Configuración de vídeo.
- Si pulsas o mantienes pulsada la tecla Ctrl mientras vuelves al Menú principal, ya no verás un mapa cúbico de textura predeterminada.
- Ahora funciona el cómputo éxito / error del micrófono.
- Se han hecho algunos cambios en los gráficos de 1_1_1Tbilisi (proyector).
- Modo de referencia (consulta Léeme).
- Se ha eliminado proteger / sin proteger, comprobar / sin comprobar para mejorar
el rendimiento.
- Se han eliminado los Detalles de Sombras del modo Buffer para sombras (esta configuración no servía con las tarjetas GF3, GF4Ti y FX).
- Se han arreglado los fallos de EPIC.
- Ahora se puede obtener una resolución de 800x600 con tarjetas de vídeo de 32Mb.
- Ahora es compatible con las tarjetas de vídeo GeForce 256 y Radeon 7500.
- Se ha arreglado la Visión nocturna para varias tarjetas gráficas.
- Optimización de la memoria de vídeo.