Requisitos de sistema para Beyond Good and Evil

PREGUNTA:

¿Cuáles son los Requisitos de Sistema para Beyond Good and Evil?

RESPUESTA:

Para jugar a Beyond Good and Evil tu PC debe cumplir o superar los requisitos que encontrarás a continuación:

Sistemas Operativos Soportados: Windows 7, Windows 8, Windows 8.1 y Windows 10​
Procesador: Mínimo 700 Mhz Pentium III, Celeron, o AMD Athlon (1 GHz recomendado)
RAM: Mínimo: 64 Mb, 256 MB para usuarios de XP (Recomendadi: 128 Mb)
Tarjeta de Vídeo: Compatible con DirectX9 32 MB  (*ver lista de tarjetas soportadas)
Tarjeta de Sonido: Compatible con DirectX9
DirectX: DirectX9 provisto en el juego es requerido
CD-ROM: Mínimo CD-ROM x4 (No se recomienda usarlo con CD-RW's)

Tarjetas soportadas en el momento del lanzamiento
ATI Radeon 9700 y Pro
ATI Radeon 9000 y Pro
GeForce 4 Ti 4600/Ti 4400/MX 460/MX 440
GeForce 3 y Ti500
GeForce 2 GTS/MX400/MX