Requisitos mínimos para Uru

PREGUNTA:

¿Cuáles son los requisitos mínimos de Uru?

RESPUESTA:

• Sistema operativo: Windows® XP/ME/2000/98SE (exclusivamente)
  • Procesador: Intel® Pentium® III 800 MHz o AMD Athlon™ (Pentium IV o Athlon 2 GHz o superior recomendado)
  • Memoria: 256 MB RAM
  • Tarjeta gráfica: 32 MB Nvidia® GeForce™ 1, 2, 3, 4, o FX; ATI® Radeon™ 7000-9800 o superior
  • Tarjeta de sonido: Compatible DirectX® 8.1 (DirectX® 9-Compatible EAX 3.0 recomendado)
  • DirectX: DirectX 8.1 (incluido en el disco)
  • CD-ROM: Lector CD-ROM de 4x o superior (unidades CD-RWs NO recomendadas)
  • Monitor: Resolución 800x600 y 16-bit de color  (Resolución 1280x1024 recomendada)
  • Disco duro: 2 GB de espacio libre (recomendado 4 GB)
  • Periféricos soportados: Teclado y ratón
  • Conexión a Internet: No requerida para Uru (ADSL/Cable recomendado)