Uru parche 1.2

PREGUNTA:

Actualización para Uru a la versión 1.2

RESPUESTA:


Pulsa en el enlace http://patches.ubi.com/uru_ages_beyond_myst/uru_update_v1.2.exe para descargar el parche. Ocupa 19,5 MB.

Para instalarlo deberás hacer doble clic sobre el fichero una vez descargado en tu disco duro y seguir las instrucciones que se presentarán.

Plataformas asociadas

¿HA SIDO DE AYUDA?

Gracias por tus comentarios. Gracias por tus comentarios. Sentimos que no hayan sido de ayuda-
Por favor, envíanos una pregunta y dinos como te podemos ayudar.

PREGUNTAS FRECUENTES RELACIONADAS

No existen Preguntas Frecuentes en tu página de soporte local para tus criterios de búsqueda, aquí tienes algunas correspondientes a otra página de soporte.