Beyond Good & Evil parche 1.01

PREGUNTA:

Actualización para Beyond Good & Evil a la versión 1.01

RESPUESTA:

Pulsa en el enlace http://patches.ubi.com/beyond_good_and_evil/beyond_good_evil_v1.01.exe para descargar el parche. Ocupa 5,55 MB.

Para instalarlo deberás hacer doble clic sobre el fichero una vez descargado en tu disco duro y seguir las instrucciones que se presentarán.

Novedades

- Esta actualización soluciona problemas relacionados con el proceso SSE Ahora el juego no se cuelga cuando se ejecuta en procesadores sin soporte de SEE. Los procesadores Athlon/Duron antiguos no soportan el juego ampliado de instrucciones SSE.

- Soporte de antialiasing Los usuarios con tarjetas gráficas veloces y 64Mb de RAM podrán disfrutar de gráficos con antialiasing completa. Para activar esta característica, pon en marcha el programa de configuración de "Beyond Good & Evil Settings", ve a la pestaña de configuración avanzada y activa la opción Antialiansing. ADVERTENCIA: No fuerces la opción antialiasing en el panel de control de la tarjeta gráfica, porque puedes tener problemas de pantallas negras y gráficos corruptos.

- Visualización de sombras Si quieres reducir el uso de memoria gráfica, puedes desactivar las sombras.

- Baja resolución de pantalla Si quieres disminuir el consumo de memoria gráfica VRAM puedes elegir resoluciones de pantalla inferiores a 640x480 puntos.

- Mejores efectos de iluminación solar Ahora los efectos especiales del sol funcionan en cualquier tarjeta gráfica y tienen un comportamiento mejor.

- Difuminado del agua mejorado Los efectos de difuminado en el agua no presentan interrupciones.

- Reflejos del agua con mayor velocidad Ahora puedes establecer el detalle del agua para que la velocidad del movimiento y los reflejos sea mejor.

- Velocidad general mejorada Se han cambiado muchas cosas para que la velocidad general mejore.