XIII parche 1.01

PREGUNTA:

Actualización para XIII a la versión 1.01

RESPUESTA:

*** Por favor, ten en cuenta que el parche de la versión CodeGame no es compatible la edición inicial del juego y viceversa, asegúrate de descargar la adecuada.

Para instalar cualquiera de las dos, deberás hacer doble clic sobre el fichero una vez descargado en tu disco duro y seguir las instrucciones que se presentarán.

El parche incluye:

- Nueva pantalla de presentación

- Nuevo personaje para un solo jugador, resultado de la competición 'You in the Game'

- Mejorada la documentación del juego para explicar que el juego solo permite ser salvado en determinados lugares. Si es grabado antes con las tecla F5, grabará la situación del último punto salvable

- Solucionado un error que se producía al cambiar de equipo al final del juego en el modo sabotaje

- Mejorada la estabilidad bajo Windows 2000 y Windows XP