GeForce6800 solución de compatibilidad

PREGUNTA:

¿Existe alguna solución para las incompatibilidades gráficas de GeForce6800 con Prince of Persia: Las Arenas del Tiempo?

RESPUESTA:

Pulsa en el enlace http://patches.ubi.com/prince_of_persia_sands_of_time/PoP_SoT_GeForce6800.zip para descargar el parche. Ocupa 51,1 KB

Para aplicarlo debes descomprimir el archivo PrinceOfPersia.EXE sobrescribiendo el actual PrinceOfPersia.EXE que está en la carpeta del juego.

La ruta por defecto es: C:\Archivos de programa\Prince of Persia Las Arenas del Tiempo

No olvides realizar una copia de seguridad de tu PrinceOfPersia.EXE original antes de sobreescribirlo con este.