Brothers in arms Earned in blood: Actualización a la versión 1.02

PREGUNTA:

¿Cómo puedo actualizar Brothers in arms Earned in Blood a la versión 1.02?

RESPUESTA:

Pulsa en este enlace: http://patches.ubi.com/brothers_in_arms_earned_in_blood/brothers_in_arms_earned_in_blood_retail_1.02_es.exe para descargar la actualización. Ocupa 2.25 MB.

Una vez descargado en tu ordenador, haz doble clic sobre el fichero y sigue las instrucciones que se presentarán.