El juego informa de Director Player Error" cuando se inicializa"

PREGUNTA:

El juego informa de "Director Player Error" cuando se inicializa

RESPUESTA:

En la mayoría de los casos este error es debido a una instalación de QuickTime 6 no realizada, incompatible o corrupta. Descargue y reinstale QuickTime 6 o una versión superior desde la página wen de apple:http://www.apple.com/quicktime/win.html