Problema en la activación del juego Rainbow Six Lockdown

PREGUNTA:

No puedo activar el juego Rainbow Six Lockdown

RESPUESTA:

El juego Rainbow Six Lockdown se activa a partir del código de instalación ó código de activación que viene serigrafiado en el propio DVD del juego. Este código es el mismo en todos los ejemplares del juego, no existe un código para cada DVD.

En la contraportada del manual aparece un Código online que NO debe introducirse  en el proceso de instalación. Este código se utiliza únicamente para jugar online.

La activación del juego se puede realizar de dos formas:

1. Online: Una vez introducido el código de instalación, el programa se conecta con el sitio web de Starforce y activa el juego si el código se ha introducido correctamente. Esta operación es transparente para el usuario. Este tipo de activación puede presentar problemas si el usuario posee un firewall.
  2. Manualmente: Una vez introducido el código de activación, el programa genera un “Hardware code” que el usuario debe apuntar. Una vez generado este “Hardware code” el usuario tiene dos opciones:

2.1   Conectarse a la página web  http://proactive.star-force.com e introducir el Código de instalación y el “Hardware code” para que se genere un nuevo código que es el que el usuario debe utilizar para, finalmente, activar el juego.

2.2   Formular una pregunta a través de la sección de FAQS (http://soporte.ubisoft.es) ó llamando al teléfono 902117803, suministrando, en ambos casos el “Hardware code” para poder generarle un nuevo código de instalación.

Si se introduce en código de instalación de forma errónea tres veces, el programa bloquea una siguiente introducción y el usuario tiene que seguir el proceso de activación manual para poder instalar el juego.