Actualización de Heroes of Might and Magic a la versión 1.02

PREGUNTA:

Actualización de Heroes of Might and Magic a la versión 1.02

RESPUESTA:

Para descargar el parche haz clic sobre el siguiente link : http://patches.ubi.com/heroes_might_magic_5/heroes_might_magic_5_1.02_eu_sp_it.exe (49,1 MB)

Para instalar el parche debes hacer doble clic sobre el fichero y seguir las instrucciones.