Requisitos de sistema para The Settlers 2: 10th Anniversary Edition

PREGUNTA:

¿Cuáles son los requisitos de sistema para The Settlers 2: 10th Anniversary Edition?

RESPUESTA:

Requisitos mínimos

Sistemas Operativos: Windows 2000
Procesador: 1.4 GHz Pentium 4 / AMD (SSE) Athlon XP
RAM: 512 MB
Tarjeta de Vídeo: 64 MB compatible DirectX 9.0c
Tarjeta de Sonido: Compatible DirectX 9.0c
DirectX: 9.0c
Disco duro: 1 GB
DVD-ROM: 4x
Mandos soportados: Teclado, Ratón compatible con Windows
Multijugador: Banda Ancha con 56 kbps upstream o superior

Configuración recomendada

Sistemas Operativos:
Windows XP
Procesador: 2 GHz Pentium 4 / AMD (SSE) Athlon XP
RAM: 1024 MB
Tarjeta de Vídeo: 128 MB compatible DirectX 9.0c, Shader 2.0 habilitada tarjeta de vídeo o superior
Tarjeta de Sonido: Compatible DirectX 9.0c
DirectX: 9.0c
Disco duro: 1 GB
​DVD-ROM: 4x
Mandos soportados: Teclado, Ratón compatible con Windows
Multijugador: Banda Ancha con 56 kbps upstream o superior

Tarjetas Soportadas en el momento del lanzamiento:
NVIDIA GeForce 3 / 4 / FX / 6 / 7 series (GeForce 4 MX no soportado)
ATI Radeon 8500 / 9000 / X Series

Las versiones de estas tarjetas para portátiles pueden funcionar pero no están oficialmente soportadas. Más información aquí.