Requisitos mínimos Dark Messiah Might and Magic

PREGUNTA:

¿Cuáles son los requisitos mínimos de Dark Messiah Might and Magic?

RESPUESTA:

Para poder jugar debes cumplir o superar los siguientes requisitos mínimos:

Sistema operativo: Windows®  XP (sólo)
Procesador:  AMD Athlon ó Pentium IV 2.6 Ghz (3 GHz recomendado)
Memoria: 512 MB RAM (1 GB RAM recomendado)
Tarjeta de sonido: Tarjeta de sonido compatible con DirectX 9 (Equipo con Dolby Digital Live requerido para Dolby Digital Audio)
DVD-ROM: 4X o superior
Espacio disco duro: 7 Gb libres
Periféricos: Ratón y teclado compatible con Windows

Tarjeta gráfica:  Tarjeta de Video de 128 Mb compatible con DirectX® 9.0c (ver lista de tarjetas soportadas *)
*Tarjetas gráficas soportadas en el momento del lanzamiento.
ATI® Radeon® de las series 9000/X
NVIDIA® GeforceTM de las series FX/6/7

Aviso: Este juego contiene tecnología de prevención de copias que podría generar un conflicto con algunos DVD-RW y discos virtuales