La pregunta frecuente que estás intentando leer no se ha traducido todavía al español. Mientras se traduce, te podemos ofrecer la versión en inglés de la misma.

In Chessmaster 8th Edition, what are the minimum requirements?

PREGUNTA:

In Chessmaster 8th Edition, what are the minimum requirements?

RESPUESTA:


Windows® 95/98 CD ROM
Pentium II 233 Mhz IBM PC or Compatible
48MB RAM
800 x 600 display, 16-bit graphics
50MB hard drive space
16-bit sound card
56kbps + modem for Internet and LAN play

Plataformas asociadas

¿HA SIDO DE AYUDA?

Gracias por tus comentarios. Gracias por tus comentarios. Sentimos que no hayan sido de ayuda-
Por favor, envíanos una pregunta y dinos como te podemos ayudar.

PREGUNTAS FRECUENTES RELACIONADAS

No existen Preguntas Frecuentes en tu página de soporte local para tus criterios de búsqueda, aquí tienes algunas correspondientes a otra página de soporte.