Cancelar tu suscripción a los boletines de Ubisoft

PREGUNTA:

¿Cómo dejo de recibir boletines promocionales?

RESPUESTA:

Todos nuestros boletines se envían a una lista de correo de usuarios suscritos. ¡Puedes darte de baja de esa lista en cualquier momento!

Para cancelar tu suscripción a nuestros boletines:

• Ve a la página Privacidad y comunicación.
• Baja hasta la sección Comunicaciones.
• Selecciona Gestionar junto a la opción que quieres cambiar.
• Marca las opciones disponibles como No.
• Dale a Guardar para guardar los cambios..

Opciones de suscripción desactivadas

También puedes cancelar tu suscripción haciendo clic en la opción Rechazo a la suscripción, que aparece al final de todos los mensajes promocionales que te enviamos.

Se te redirigirá a una página en la que podrás confirmar que quieres cancelar tu suscripción. Para ello, marca la casilla y haz clic en Darse de baja.

Página para darse de baja de los boletines

Ten en cuenta que la solicitud puede tardar hasta un mes en procesarse.

¡Y si tienes alguna pregunta, no dudes en contactar con nosotros!