¿Cuáles son los requisitos mínimos de PC para Rainbow 6 Vegas?

PREGUNTA:

¿Cuáles son los requisitos mínimos de PC para Rainbow 6 Vegas?

RESPUESTA:

Sistema Operativo: Windows XP (solamente)
Procesador: Pentium 4 de 3 GHz o AMD Athlon 3000 (Recomendado Pentium 4 de 3.5 GHz o Athlon 3500)
RAM: 1 GB
Tarjeta Gráfica: Tarjeta de video de 128 compatible con DirectX 9.0c y que soporte Pixel Shader 3.0 (Recomendado 256 MB) (Ver lista*)
Tarjeta de Sonido: Compatible con DirectX 9.0c
Versión de DirectX: DirectX 9.0c (incluído en el disco)
DVD-Rom: 4x
Espacio en Disco Duro: 7 GB
Periféricos soportados: Ratón y teclado compatible con Windows, controlador de Xbox 360.
Multijugador: Banda Ancha de 128 KBPS or más rápida.

*Tarjetas gráficas soportadas al momento del lanzamiento:
ATI RADEON X1600/X1800/X1900
NVIDIA GeForce 6600GT /6800/7300/7600/7800/7900

Versiones portátiles de estas tarjetas NO son soportadas, aunque pueden funcionar. Estos chips son los únicos que correrán el juego.

NOTA: Este juego contiene tecnología anti-piratería que puede interferir con unidades virtuales.