Mi copia de Assassin's Creed se cuelga en la PS3. ¿Cómo se soluciona?

PREGUNTA:

Mi copia de Assassin's Creed se cuelga en la PS3. ¿Cómo se soluciona?

RESPUESTA:

Desde el lanzamiento de Assassin's Creed esta semana, algunos usuarios han tenido problemas con cuelgues en la Playstation 3. Al momento estamos investigando este problema.

Mientras tanto, para intentar disfrutar del juego, recomendamos que pause todas las descargas y corte su conexión a internet durante el juego. Desactivar programas y opciones innecesarias también puede ayudar.

Si su copia de Assassin's Creed se cuelga en la Playstation 3, por favor use la pestaña de "Formular Pregunta" al tope de la página para contactarnos.