He adquirido logros, pero no he recibido los puntos.

PREGUNTA:

He adquirido logros, pero no he recibido los puntos. ¿Cómo puedo recibir mis puntos?

RESPUESTA:

Si has adquirido logros durante el periodo en que los puntajes no se actualizaban, deberás hacer una recuperación de cuenta en tu gamertag. Al hacer esto tus logros volverán a estar bloqueados y deberás adquirirlos de nuevo, pero esta vez se desbloquearán correctamente.

Para recuperar tu cuenta necesitarás el correo electrónico y contraseña de Windows Live que usaste al crear tu cuenta por primera vez. Para asegurarse de que nada más sea afectado mientras recuperas tu gamertag, sugerimos que recuperes tu gamertag a una unidad de memoria que no contenga tus partidas guardadas. Una vez completado el proceso, puedes mover tu gamertag a la unidad de almacenamiento de tu elección.

Para más información sobre recuperación del gamertag, visita la página de Microsoft.

Para más información sobre recuperación de cuentas y contraseñas, haz click aquí.