Brothers in Arms : Earn in blood , multijugador

PREGUNTA:

¿Que pasos se necesitan seguir para jugar al multijugador?

RESPUESTA:

En orden para jugar el modo de multijugador en este juego existen dos opciones:

Cuando dás click en multijugador esto te descargará la última actualización del juego en este caso la 1.03

A continuación te dará la opción de jugar en UBI.COM o en red local.

La opción jugar en red local es para jugar conectado en LAN con gente en tu misma casa con dos o más oredenadores distintos , cada uno con una copia del mismo juego.

Para conectarse en UBI.COM deberás de poner tu nombre de usuario y contraseña con la que te conectaste en la página de Ubisoft y esto te dará 4 opciones:(si no tienes una cuenta de ubisoft , regístrate en la pàgina www.ubi.com y crea tu cuenta con tu nombre de usuario y contraseña , esta última incluyendo 6 carácteres mínimo incluyendo por lo menos un numero)

Buscar partida; para unirte a partidas

Crear partida; para crear tu protpia camapaña con tus reglas y que la gente se una a ella maximo 4 jugadores

Las otras dos opciones son para desconectarte y modificar tu cuenta