La pregunta frecuente que estás intentando leer no se ha traducido todavía al español. Mientras se traduce, te podemos ofrecer la versión en inglés de la misma.

Il gioco va in crash durante il Tutorial

PREGUNTA:

Il gioco va in crash durante il Tutorial ritornando al Desktop con scheda grafica NVIDIA GeForce 7900 Go

RESPUESTA:

Per risolvere questo problema, disattivate l'opzione "BLOOM" nel menù Opzioni/Grafica/Avanzate (questo contribuirà inoltre ad aumentare la fluidità del gioco).

Se il problema persiste, assicuratevi di aver aggiornato i driver della scheda video all'ultima versione.
Potete trovare gli ultimi driver disponibili sul sito web del produttore dell'hardware.