Requsitiso mínimos, Rainbow six Vegas 2

PREGUNTA:

Cuales son los requisitos mínimos para jugar Rainbow Six Vegas 2?

RESPUESTA:

En orden para ejecutar este juego correctamente , tu ordenador deberá de alcanzar o sobrepasar los requisitos mínimos:

Sistema Opertaivo: Windows Vista / Windows XP (solo)
Procesador: 3 GHz Pentium 4 o AMD Athlon 3000 (3.5 GHz Pentium 4 o AMD Athlon 3500 recomendado)
RAM: 1 GB
Tarjeta de Video: 128 MB DirectX 9.0c-compilación, tarjeta de video habilitada con Shader 3.0-(256 MB recomendada) (ver lista de tarjetas respaldadas*)
Tarjetas de sonido : DirectX 9.0c-compilación tarjetas de sonido
Versión de DirectX : DirectX 9.0c (incluida en disco)
DVD-ROM: 4x DVD-ROM
Espacio en disco: 7 GB
Periféricos Sopotados: Windows-compilación teclado y ratón, mando de Xbox 360 para  Windows
Multiplayer: Conexión de banda ancha con 128 kbps upstream o mas rápido

*Tarjetas respaldadas al momento de lanzamiento
ATI RADEON X1600-1950 / HD 2000 / 3000 series
NVIDIA GeForce 6600-6800 / 7 / 8 series
Los modelos de portátiles de estas tarjetas pueden funcionar pero no estan soportadas.
Estos son los únicos dispositivos , que podrán ejecutar este juego .

NVIDIA nForce u otras placas base/tarjetas de sonido que contengan Dolby Digital Interactive Content Encoder requerido para Dolby Digital audio.

NOTA: este juego contiene tecnología para prevenir su reproducción , la cual puede generar conflictos con algunas unidades de disco y virtuales