Parche 1.03 para Far Cry 2 PC

PREGUNTA:

Hay un parche 1.03 para la versión de PC de Far Cry 2?

RESPUESTA:

Estamos orgullosos de anunciar el lanzamiento de un nuevo parche para Far Cry 2 PC que se puede descargar desde el siguiente enlace:

http://static3.cdn.ubi.com/far_cry_2/far_cry_2_1.03.exe

Este parche incluye muchas mejoras para los modos multijugador y de un sólo jugador; incluyendo mejores opciones de búsqueda, más opciones de multijugador, y otras nuevas caracterísitcas para permitirte disfrutar del juego a tu manera.

Modo de 1 jugador

Hemos arrregado problemas con los ataques de Malaria que causaban que se cerrara el juego.

El daño a la salud ya se ajusta a la dificultad del nivel cuando el jugador cambia la dificultad.

Hemos arreglado un problema ocn la cámara, cuando se utilizaba el mortero cerca de rocas.

Multijugador

Hemos añadido la posibilidad de jugar partidas igualadas en una selección de mapas de usuario

Hemos añadido el número de muertes en el tablón de puntuaciones

Hemos balanceado el modelo de daño actual

Ahora se muestran los VIP en el tablón de puntuaciones (sólo para tu equipo)

Los jugadores pueden mantenerse con el mismo anfitrión durante varias partidas igualadas consecutivas

Hemos añadido un botón de Partida Rápida cuando se selecciona un Mapa

Hemos arregaldo un problema que causaba que los vehículos reaparecieran en su posición inicial tras ser destruidos por una explosión

Hemos arrevlado un problema que causaba que los jugadores se desconectaran del anfitrión y no pudieran verlo al volver a conectarse

Hemos arreglado un problema que causaba que el mensaje de muerte apareciera aleatoriamente

Hemos arreglado varios problemas con la interacción con objetos

Hemos arreglado un problema que causaba que el bandolero desbloqueara munición extra

Hemos arreglado algunos bugs a la hora de curar a un personaje y recibir daño al mismo tiempo

Los diamantes en el modo igualado ya se ganan correctamente

Hemos arreglado un problema que causaba que no se le preguntara  a un jugador si quería permanecer en el mapa, al jugar un mapa IGE

Hemos arreglado unos problemas con el DLC a la hora de usar una ballesta

Servidor dedicado

Hemos añadido control remoto

Hemos arreglado un problema que causaba que la interfaz "vibrase"

Hemos reducido el uso de CPU en un 80%

Hemos reducido el uso de memoria en un 50%

Características extra

El requisito de activación de juego ha sido retirado de la versión PC DVD del juego.

Ya no es necesario introducir el disco del juego para poder jugar.

Hemos añadido un "modo hardcore" que introduce un nuevo modelo de daño en el que las armas causan mucho más daño para aumentar el realismo.

Muchas de las nuevas características han sido sugeridas por miembros de la comunidad y queremos daros las gracias por tomaros el tiempo para comunicarnos vuestras opiniones, esperamos que disfrutéis de las mejoras.