Parches para Call of Juarez Bound in blood

PREGUNTA:

¿Existe el parche 1.1 para lel juego Call of Juarez Bound in blood ?

RESPUESTA:

"Advertencia"

Desde el día (Septiembre 10 ) algunas páginas web están ofreciendo el parche 1.1 del juego Call of Juarez: Bound in Blood para PC. Este archivo "NO" está oficialmente respaldado por Ubisoft y fue equivocadamente lanzado previamente a la fecha estipulada en algunas páginas web. Nuestros equipos se encuentran trabajando en la actualización oficial, la cual será oficialmente lanzada en los siguientes días.