Unir Assassins creed 2 con Assassins creed: Blood lines

PREGUNTA:

¿Como puedo conectar mi copia del juego Assassin's Creed 2 y Assassin's Creed: Bloodlines para desbloquear el contenido especial en el juego ? 

RESPUESTA:


1. Encienda la PS3 y la PSP
2. Conecta un cable USB desde la PSP hacia la  PS3 (No cambies a modo USB).
3. Inicia Assassins Creed: Bloodlines
4. Selecciona Continuar
5. Selecciona Actualizaciones
6. Selecciona Conectar (Esquina inferior izquieda)
7. Desde el menú principal de Assassin's Creed 2 (PS3) selecciona "Extras"
8. Selecciona "Connectividad"
9. Selecciona 'Si' para sincronizar 

Plataformas asociadas

¿HA SIDO DE AYUDA?

Gracias por tus comentarios. Gracias por tus comentarios. Sentimos que no hayan sido de ayuda-
Por favor, envíanos una pregunta y dinos como te podemos ayudar.

PREGUNTAS FRECUENTES RELACIONADAS

No existen Preguntas Frecuentes en tu página de soporte local para tus criterios de búsqueda, aquí tienes algunas correspondientes a otra página de soporte.