Assassin's Creed 2 : Requisitos Mínimos

PREGUNTA:

¿Cuales son los Requisitos Mínimos para el juego Assassin's Creed 2?

RESPUESTA:

Respuesta :

Para que funcione Assassin's Creed 2 correctamente, el PC debe cumplir con los siguientes requisitos:

Sistema Operativo: Windows XP (SP3) / Windows Vista (SP2) / Windows 7

Procesador: 1.8 GHz Intel Core2 Duo or 2.4 GHz AMD Athlon 64 X2 (2.6 GHz Intel Core 2 Duo E6700 or AMD Athlon 64 X2 6000+ o superior recomendado)

RAM: 1.5 GB Windows XP / 2 GB Windows Vista, Windows 7 (2 GB / 4 GB recomendado)

Tarjeta de Vídeo: 256 MB Compatible con DirectX 9.0c– con Shader Model 3.0 o superior (512 MB recomendado) (ver lista de tarjetas soportadas *)

Tarjeta de Sonido : Compatible con DirectX 9.0c– (5.1 tarjeta de sonido recomendado )

Versión de DirectX : DirectX 9.0c

DVD-ROM: Dual-layer DVD-ROM drive

Espacio en Disco Duro : 8 GB

Periféricos Soportados : Windows-compatible teclado, ratón, mando opcional  (Xbox 360 Mando para Windows recomendado)

Conexión a Internet : Conexión Banda Ancha con  128 kbps o superior

*Tarjetas de Vídeo Soportadas en el momento de lanzamiento :

NVIDIA GeForce 7 / 8 / 9 / 100 / 200 / GTX series

ATI RADEON X1950 / HD 2000 / HD 3000 / HD 4000 / HD 5000 series

Las versiones de estas tarjetas para portátiles pueden funcionar pero NO ESTÁN  soportadas. Estos chipsets son los únicos que ejecutarán este juego.

SE NECESITA UNA CONEXIÓN A INTERNET PERMANENTE DE ALTA VELOCIDAD Y LA CREACIÓN DE UNA CUENTA UBISOFT PARA JUGAR A ESTE JUEGO. DEBES TENER POR LO MENOS 13 AÑOS PARA CREAR UNA CUENTA UBISOFT SIN EL CONSENTIMIENTO DE LOS PADRES. UBISOFT PUEDE CANCELAR EL ACCESO A CARACTERÍSTICAS EN LÍNEA CON AVISO PRÉVIO DE 30 DÍAS PUBLICADO EN EL

http://www.assassinscreed.com