La pregunta frecuente que estás intentando leer no se ha traducido todavía al español. Mientras se traduce, te podemos ofrecer la versión en inglés de la misma.

ERRORE: Per poter giocare è necessaria una connessione Internet

PREGUNTA:

Quando avvio il gioco mi appare un errore che dice che non dispongo di una connessione ad Internet, nonostante il computer sia collegato e riesca a navigare sul web.

Errore

RESPUESTA:

Per risolvere questo errore, leggete le varie cause e soluzioni riportate di seguito.

1. Nel caso in cui avete installato il Firewall  Zone Alarm, dovete aggiornarlo alla sua ultima versione.

Altri programmi sono conosciuti come problematici, questi comprendono: FreeAV, NetNanny, NetLimiter ed altri programmi simili che modificano la configurazione di rete all'interno di Windows.
  2. Il problema può derivare dalla connessione intrernet al server proxy. L'Ubisoft launcher usa le impostazioni windows per il proxy http. Ma alcune configurazioni possono riscontrare problemi. Se si connette ad internet tramite un proxy, provi la seguente soluzione:

Trovi il file setting.ini situato nella directory di installazione del launcher Ubisoft (C:\Program Files (x86)\Ubisoft\Ubisoft Game Launcher).

• Aprite il file come notepad e aggiungete il seguente alla fine della pagina:
    [ProxySettings]
    ProxyHost=proxyhostname:proxyport
    OverrideProxySettings=1
  • Ora deve cambiare il proxyhostname e il proxyport e i valori del settaggio con i Proxy.
    Di solito si può trovare tale informazione in:
    1. Apri Internet Explorer e vai in Strumenti --> Opzioni Internet
    2.
    Clicca sulla linguetta "Connessioni" e clicca su " Impostazioni LAN".
    3.
     Il nome del Proxy Host (address) e la  Porta possono essere reperite in questa finestra.

Se non sei a conoscenza di tale operazione o non sei sicuro su come farlo, devi entrare in contatto con il tuo ISP o il tuo gestore telefonico.

3. Se le soluzioni riportate di sopra non sono applicabili al vostro caso, seguite questo percorso usando Windows explorer:

C:\WINDOWS\system32\drivers\etc
Selezionare il file chiamato "hosts"con il doppio click e scegliere di aprirlo con il programma "Blocco Note"

Confrontate il vostro file con quello dell' immagine riportata di seguito:

Image

Nel caso in cui fossero presenti i files mostrati di sopra in un cerchio rosso, chiudete il file ed eliminatelo (Tasto detsro del mouse, elimina).

Provate a riavviare il gioco, nel caso in cui l'errore fosse ancora presente, contattate il Supporto Tecnico cliccando in alto alla pagina su "Formula una Domanda" allegando i seguenti files:

launcher_log.txt
orbitdll_launcher_log.txt

che troverete seguendo questo percorso nel vostro computer:

C: \ Program Files\Ubisoft\Ubisoft Game Launcher - 32-bit version
oppure C: \ Program Files(x86)\ Ubisoft\Ubisoft Game Launcher - 64-bit version

Plataformas asociadas