Anno 1404 - ¿Dónde se guardan mis partidas salvadas?

PREGUNTA:

He descargado una partida guardada de la Puerta de Entrada al Mundo. ¿Dónde puedo ubicar los archivos de guardado?

RESPUESTA:

Anno 1404 Logo

La ubicación de tu carpeta de juego guardada depende de tu versión de Windows. Por favor, consulta tu versión a continuación.

Windows Vista, 7, 8, 8.1, 10
C: \ Users \ username \ Documents \ Anno 1404

o

C: \ Users \ username \ Documents \ Dawn of Discovery

Windows XP
C: \ Documents and Settings \ username \ Anno 1404 \ Savegames

o

C: \ Documents and Settings \ username \ Dawn of Discovery \ Savegames

Si tienes problemas para localizar tus juegos guardados o si tienes más preguntas, ¡no dudes en contactarnos!