¿Qué puertos hay que abrir para jugar a Blazing Angels 2: Secret Missions of WWII En línea?

PREGUNTA:

¿Qué puertos hay que abrir para jugar a Blazing Angels 2: Secret Missions of WWII En línea?

RESPUESTA:

Su firewall local (o su NAT) debe permitir el acceso a todos los puertos de destino, protocolo UDP.

Su firewall local (o su NAT) debe permitir el acceso a todos los puertos de destino, 3074 and 3075, protocolo TCP

Puertos 20001 hasta 20004 (UDP), 20050 (UDP), 20080 (UDP), 20100 (TCP) deben estar abiertos y si está detrás de un NAT  deberán enviarse a su sistema.