Brother in Arms: Hell's Highway - Requisitos Mínimos

PREGUNTA:

¿Cuáles son los requisitos mínimos del juego Brothers In Arms: Hells Highway?

RESPUESTA:

Requisitos Mínimos:

Sistema Operativo: Windows XP con SP3 y Windows Vista con SP1 (solamente)
Procesador: 2.6 GHz dual-core Intel o AMD (3 GHz para Intel Pentium D 925)
RAM: 1 GB (2 GB recomendado)
Video Card: 128 MB Compatible con DirectX 9.0c- Compatible con Shader 3.0- o superior (256Mb recomendado)(Ver lista de tarjetas soportadas *)
DirectX: DirectX 9.0c o 10.0 (incluido en disco)
Tarjeta de Sonido : Compatible con DirectX 9.0c o 10.0
Espacio en Disco Duro: 8 GB
Periféricos: Ratón, teclado, mando opcional  (mando de Xbox 360 paraWindows recomendado)
Multijugador: Banda Ancha conexión con 384 kbps upstream o superior
*Tarjetas de vídeo soportadas en el momento del lanzamiento:

ATI Radeon X1600, X1800, X1900, X1950, HD 2600, HD 29000, HD 3850, HD 3870 familias
Nvidia Geforce 6800, 7600, 7900, 7800, 7900, 8600, 8800, 9600, 9800 familias.

Las versiones de estas tarjetas para portátiles pueden funcionar pero NO ESTÁN soportadas.Estos chipset son los únicos que funcionarán con este juego.
NOTA: Este juego contiene tecnología diseñada para impedir las copias que puede entrar en conflicto con algunas unidades DVD-RW y virtuales.