Call of Juarez: Bound in Blood: Requisitos Mínimos

PREGUNTA:

¿Cuáles son los requisitos mínimos del juego Call of Juarez: Bound in Blood?

RESPUESTA:

Requisitos Mínimos del Sistema

Sistema Operativo: Windows XP (con SP3) o Windows Vista (con SP1)
Procesador: Intel Pentium 4 3.2 Ghz, Intel Pentium D 2.66 Ghz, AMD Athlon 64 3500+ o superior
Tarjeta de Vídeo: 256 MB Compatible con DirectX 9.0c o DirectX 10.0– con Shader Model 3.0 o superior (*ver lista de tarjetas soportadas)
RAM: 1 GB Windows XP / 2 GB Windows Vista
DVD-ROM: DVD-ROM
Tarjeta de Sonido : tarjeta compatible con DirectX 9.0c

Espacio en Disco Duro: 4 GB
Periféricos Soportados: Teclado, ratón, gamepad compatible con Windows

Multijugador: Conexión de Banda Ancha necesario para el modo multi jugador (Internet)

Configuración del Sistema Recomendado

Sistema Operativo:Windows XP (con SP3) o Windows Vista (con SP1)
Procesador: Intel Core 2 Duo Familia, AMD Athlon 64 X2 5200+, AMD Phenom o superior
Tarjeta de Vídeo: 512 MB NVidia 8600 GTS o ATI X1900 o superior
RAM: 2 GB

DVD-ROM: DVD-ROM
Tarjeta de Sonido:DirectX 9.0c Compatible Sound Card
Espacio en Disco Duro: 4 GB
Periféricos Soportados: Teclado, ratón, gamepad compatible con Windows

Multijugador: Conexión de Banda Ancha necesario para el modo multi jugador (Internet)

*Tarjetas de Vídeo Soportadas en el momento del lanzamiento:
NVIDIA GeForce 6800/7600-7950/8600-8800/9600-9800/GTX 260-280 series
ATI RADEON X1650-1950/HD 2400-2900/3650-3870/4650-4870 series

Las versiones de estas tarjetas para portátiles pueden funcionar pero NO ESTÁN soportadas. El juego no ha sido testado con tarjetas gráficas integradas, incluso los portátiles.

Tenga en cuenta que las tarjetas de vídeo que no admiten píxel shaders de hardware versión 3.0 o superior no cumplen totalmente las especificaciones mínimas del juego y por lo tanto, sufrirán problemas de rendimiento.