¿Cuáles son los requisitos mínimos para el juego R.U.S.E.?

PREGUNTA:

¿Cuáles son los requisitos mínimos para el juego R.U.S.E.?

RESPUESTA:

HAWX 2

Para jugar a R.U.S.E. correctamente,  su PC debe cumplir o superar a estos requisitos del sistema:

S.O. Soportado: Windows XP (SP3) / Windows Vista (SP2) / Windows 7
Procesador: 2.8 GHz Intel Pentium4 o AMD Athlon 64 3000+ o superior (3.5 GHz Intel Pentium D o AMD Athlon 64 3500+ recomendado)
RAM: 1 GB Windows XP / 2 GB Windows Vista, Windows 7 (2 GB / 4 GB recomendado)
Tarjeta de Vídeo: 128 MB Tarjeta compatible con DirectX 9.0c (256 MB recomendado) (véase la lista de taretas soportadas *)
Tarjeta de Sonido: Tarjeta de sonido compatible con DirectX 9.0c(tarjeta de sonido 5.1 recomendado)

Versión de DirectX: DirectX 9.0, 10.0, 11.0
Espacio en Disco Duro: 9 GB
Periféricos Soportados: Teclado compatible con Windows, ratón, Xbox 360 Controller para Windows
Conexión a Internet: El juego en línea requiere una conexión a Internet de banda ancha

* Tarjetas de Video soportados en el momento del lanzamiento:
NVIDIA GeForce 6 / 7 / 8 / 9 / 200 series
ATI RADEON X1000 / HD 2000 / HD 3000 / HD 4000 / HD 5000 series
Crossfire de ATI / NVIDIA SLI
Las versiones de estas tarjetas para portátiles pueden funcionar, pero NO son totalmente compatibles. Estos chipsets son los únicos que se ejecutará este juego.