Configuraciónes de Red para R.U.S.E

PREGUNTA:

¿Qué puertos hay que abrir para activar R.U.S.E. en Steam y jugar al Multijugador?

RESPUESTA:


Tu Red debe ser configurada para permitir acceso a Steam y R.U.S.E. a los siguientes puertos:

Para Activar el Juego :
25150 - 25199



Para Jugar En-Línea :
UDP 27000 a 27030 Inclusive
TCP 27014 a 27050 Inclusive
UDP 4379 y 4380
UDP 3478


Plataformas asociadas

¿HA SIDO DE AYUDA?

Gracias por tus comentarios. Gracias por tus comentarios. Sentimos que no hayan sido de ayuda-
Por favor, envíanos una pregunta y dinos como te podemos ayudar.

PREGUNTAS FRECUENTES RELACIONADAS

No existen Preguntas Frecuentes en tu página de soporte local para tus criterios de búsqueda, aquí tienes algunas correspondientes a otra página de soporte.