Requisitos Mínimos: Assassin's Creed 2 para MAC

PREGUNTA:

¿Cuáles son los Requisitos Mínimos del juego Assassin's Creed 2 para MAC?

RESPUESTA:

S.O. soportado: Mac OS X 10.5 Leopard o 10.6 Snow Leopard
Procesador: Intel Core 2 Duo 3.06Ghz o superior (Intel Core i5 2.66Ghz o superior recomendado)
RAM: 4 GB
Tarjeta de Vídeo: 256 MB (512 MB recomendado)(ver lista de tarjetas soportadas*)
DVD-ROM: 8x DVD-ROM drive
Espacio Disco Duro: 9 GB
Periféricos Soportados: teclado, ratón
Conexión a Internet: Conexión de Banda Ancha con 128 kbps upstream or superior

*Tarjetas de Vídeo Soportadas en el momento del lanzamiento:
NVIDIA GeForce GT 120 series o superior
ATI RADEON HD 4670 series o superior

Las versiones de estas tarjetas para portátiles pueden funcionar pero NO están soportadas. Estos chipsets son los únicos que ejecutarán este juego.