IL-2 Sturmovik: Cliffs of Dover - Requisitos Mínimos

PREGUNTA:

¿Cuáles son los Requisitos Mínimos para el juego IL-2 Sturmovik: Cliffs of Dover?

RESPUESTA:

Requisitos de PC:

Sistema Operativo: Windows ® 7 y Vista SP2 / Windows XP SP3
PROCESADOR: Pentium ® Dual-Core a 2,0 GHz o Athlon ™ X2 3800 +
(Intel Core i5 2.66GHz o AMD Phenom II X4 2,6 GHz recomendado)
RAM: 2 GB (recomendado 4 GB)
Tarjeta de Vídeo: Compatible con DirectX ® 9.0c, 512 MB Tarjeta de Video (1 GB DirectX ® 10 recomendado) - Ver lista de tarjetas soportadas *
Direct X ®: DirectX 9.0c ® o DirectX ® 10 (incluido en el disco)
DVD-ROM: 8X
TARJETA DE SONIDO: Compatible con DirectX 9.0c
Disco Duro: 10 GB
Periféricos: Ratón, teclado (joystick con control del acelerador y del timón recomendado)
Multijugador: Conexión de banda ancha con 128 Kbps o superior

* TARJETAS GRÁFICAS SOPORTADAS EN EL MOMENTO DEL LANZAMIENTO *:
ATI ® 4850/4870/5830/5850/5770/5870/6870/6950/6970
NVidia ®: 8800/9800/250/260/275/285/460/465/470/480

Listen

Read phonetically