¿Qué puertos de Internet hay que abrir para jugar a Splinter Cell: Conviction online?

PREGUNTA:

Utilizo un router/firewall. ¿Qué puertos de Internet hay que abrir  para jugar a Splinter Cell: Conviction online?

RESPUESTA:

Si tiene un router en su red doméstica, por favor asegúrese de que tiene la última versión del firmware instalado para ese dispositivo. El fabricante del router debería poder ayudarle con esta actualización.

- Además, los puertos siguientes deben estar abiertos en el router o cualquier software de firewall que esté ejecutando:

9103, 9100, 10196 (UDP salientes / entrantes)
80, 3081, 3105 (TCP salientes)
22350 a 22380 (TCP entrantes)

Si no está seguro de cómo funcionan los puertos, el mejor curso de acción es ponerse en contacto con el fabricante del router, el administrador del sistema o el proveedor de Internet para obtener más información.