¿Cómo se activa el micrófono del Xbox 360 Kinect?

PREGUNTA:

¿Cómo se activa el micrófono del Xbox 360 Kinect?

RESPUESTA:

Para utilizar el micrófono en el Kinect, deberás habilitar la opción "Chat de voz" del  micrófono. Para hacerlo sigue estos pasos:

1) Entra en el Menú Principal de la Xbox 360.

2) Desplázate hasta Mi Xbox.

3) Desplázate hacía la derecha hasta "Configuración del sistema"

4) En "Configuración del sistema" selecciona "Configuración de Kinect".

5) Desde "Configuración de Kinect" selecciona "Chat de voz para el Micrófono".

6) En el menú  "Chat de voz para el Micrófono" selecciona "Activado".