Información sobre el Parche para IL-2 Sturmovik: Cliffs of Dover

PREGUNTA:

¿Qué es lo que hace el nuevo parche para IL-2 Sturmovik: Cliffs of Dover?

RESPUESTA:

Información sobre el nuevo parche para IL-2 Sturmovik: Cliffs of Dover:

MULTIJUGADOR

*             Se ha añadido una nueva función del Lobby de Steam al modo Multijugador como una alternativa al búsquedor de servidores existente. Un "Lobby" es un lugar donde los jugadores pueden reunirse antes de jugar o crear un servidor. La característica más importante de un Lobby es que permite que el jugador se una a servidores que se estén ejecutando en un IP no público, sin pasar por la traducción de direcciones de red. Esto, por supuesto, también te permitirá enviar a los jugadores a un servidor de un IP público del mismo modo. Cuando un lobby se conecta a un servidor de un IP público, ese servidor se puede acceder tanto desde el lobby, o directamente desde el buscador de servidores. Con un IP no público, la única manera de acceder a un servidor es a través del lobby. Cuando se ejecuta un servidor dedicado, el lobby host puede vincularse a él pulsando el botón Buscar Servidor. De lo contrario sólo tienes que pulsar Reproducir para crear un servidor nuevo.

*             Se han corregido ciertos efectos de llama y humo de las aeronaves que no se sincronizaban cuando se jugaba online y durante la grabación.

GRÁFICOS

*              Se han hecho unas mejoras importantes al "framerate" de imágenes por segundo con respecto al motor del terreno. Esto será más evidente en las máquinas con núcleos de 4 + CPU.

*              Se ha hecho opcional SSAO. Se puede activar sobre la marcha con una casilla de verificación en las Opciones de Vídeo. Al apagar SSAO se disminuirá ligeramente la calidad gráfica del juego mientras que mejora el rendimiento.

*              Se ha añadido un regulador de calidad de textura a las opciones de vídeo. Los ajustes son Original (sin cambio), High (reducido 2x), Medium (4x reducida) y Low (reducción de 8x). La reducción de tamaño de la textura causará una mejora significativa del rendimiento en las máquinas de gama baja al coste de la calidad gráfica. Ten en cuenta que la función es lo suficientemente inteligente como para no disminuir la escala de las texturas de aviones, por lo que los componentes más importantes del juego no se verán afectados.

*             Se ha asegurado que la hierba ya no crezca a través de pistas o caminos.

*             Re-habilitado el anti-aliasing en DirectX 9.

AERONAVES

*             Completamente retirado la evaluación de sobrecarga de carburadores. Los motores Rolls-Royce ahora se apagan si la sobrecarga es negativa, y no se apagan si es positiva.
*             Cuando se inicia en el aire, todos los instrumentos de giro se centrifugarán para que tengas que esperar a hasta que AH se ponga en forma, así como emisores de curso y DI establecido en el sentido real para ti.
*             Módulo de daños mejorado para funcionar mucho más rápidamente cuando un avión está bajo un bombardeo de balas intenso.
*             La compensación del elevador se establece ahora cerca de la neutralidad cuando se inicia en el aire.
*             Devolvió el chapoteo del agua cuando un avión se desploma en el agua.
*             El Spitfire DM ya no ignorará en ocasiones la separación del  fuselaje trasero.
*             Cambio del control WEP en Bf. 109. En lugar de mostrar un mensaje de 'On-Off', ahora demostrar si está encendido, y cuando se apaga.
*             Arregladas imágenes dañadas menores del  Bf. 109.
*             Ju. 88 puntales de equipo ahora se desprenden cuando se separan del aeroplano.
*             Arreglados los cables de potencia en las cabinas del Bf. 109 y el huracán.
*             Solucionado el problema visual con agujeros de bala en el cristal de la cabina.
*             Solucionado el problema con FW. 200 con las aletas del radiador flotando en motores desprendidos
*             Arreglada la geometría del ala derecha dañada del Spitfire por debajo del flap de aterrizaje.
*             Movimiento arreglado de la perilla de impulso del huracán.
*             Arregladas imágenes dañadas menores del  Bf. 109.
*             Las hélices de los motores desprendidas ahora aparecerán estancadas.
*             Una fuerza invisible mental ya no eleverá tus flaps de aterrizaje en la pista después de arrancar el motor.
*             Reemplazo de cada tacómetro en todos los aviones británicos e italianos con un tipo eléctrico, ya que algunas personas encuentran el movimiento de la aguja del tipo mecánico poco cómodo.
*             Los motores atascados no se moverán cuando se vuela a gran velocidad.
*             Comportamiento modificado de los motores rotos.
*             Doblada la cantidad de aire en los contenedores de descarga de emergencia del tren de aterrizaje en el Bf. 109. Esto hace que sea más probable que el equipo de emergencia tenga el impulso suficiente para empujar las costillas hacia abajo hasta que se traben.
*             Las flaps de aterrizaje en Bf. 110 ahora sólo pueden desprenderse como conjunto, no por la mitad.
*             La bomba hidráulica del Bf. 110 ahora está impulsada por su motor derecho, tal como debe.
*             Se ha corregido un error con el carburador siempre contraproducente causando daños de admisión.
*             Nueva evaluación causa menos destrucción inicial para el área circundante, cuando estalla el almacén de combustible.
*             Nuevas explosiones espectaculares de los almacenes de combustible.
*             Las llamas y el calor de los fuegos aéreos ahora hacen que el avión prenda fuego, en lugar de romper sus partes.
*             Sin embargo, los incendios de los almacenes de combustible serán más destructivos.
*             Implementación de nueva interfaz getParameter () a AiAircraft para permitir un mayor acceso a la condición de los aeronaves en los guiones de las misiones.

MISC

*             Añadidas cuatro canciones nuevas. "The Black Death" es la nueva versión de la canción más famosa de Il-2.