Problemas de Activación con Rainbow 6 Lockdown

PREGUNTA:

No me accepta la clave de activación que viene con el juego. ¿Qué debo hacer para activarlo?

RESPUESTA:

PROBLEMA STARFORCE

Para solucionar el problema, debes introducir de nuevo el juego y elegir Activación Manual.

Al elegir esta opción, se genera un "Hardware Code" que nos debes adjuntar en un nuevo mensaje.

Una vez recibido este "Hardware Code" nosotros te generaremos un nuevo Código de Activación para activar el juego.

Contacta con nosotros a través del botón "Formular Pregunta" (en la parte superior de esta página)
y envíanos la siguiente información:

Tema
[Key Inst] Invalid / Rainbow 6 Lockdown Starforce Error

Pregunta
Solicito una clave de activación válida para Rainbow 6 Lockdown

Mi Hardware Code es: (..... Introduce el código generado durante el proceso de Activación Manual en mayúsculas, sin espacios, con los guiones.....)