Requisitos Mínimos del Sistema: HoMM VI

PREGUNTA:

¿Cuáles son los Requisitos Mínimos del juego Heroes of Might and Magic 6?

RESPUESTA:

Requisitos del Sistema

Configuración Mínima :

Sistema Operativo: Windows® XP o Windows Vista® o Windows® 7 (32/64bit)
 Procesador:       2 Ghz Intel® Pentium® Core 2 Duo E4400 o superior
                          2.6 Ghz AMD Athlon™ X2 5000+ o superior
 RAM:                 1 GB para Windows® XP / 1.5 GB para Windows® Vista®, Windows® 7
 Tarjeta de Video: NVidia™ GeForce® 8600GTS (512 VRAM) o ATI™ Radeon 2600XT (512VRAM) o superior
                          512 MB tarjeta compatible con DirectX® 9.0c–Shader Model 3.0 o superior
                          Ver Lista de Tarjetas soportadas para mas información

DVD-ROM:          DVD-ROM (8x)
  Espacio de Disco Duro:  8 GB
  Sonido:          Tarjeta de Sonido compatible con DirectX 9.0c con los últimos controladores
  Internet:         Conexión de Banda Ancha y servicio requerido para el modo multijugador y las funciones online

Ratón compatible con Windows requerido

Configuración Recomendada:

Sistema Operativo: Windows® XP o Windows Vista® o Windows® 7
  Procesador:        2 Ghz Intel® Pentium® Core 2 Duo E6400 o superior
                          2.8 Ghz AMD Athlon™II  X2 240 o superior
  RAM:               2 GB for Windows® XP, Windows® Vista®, Windows® 7
  Tarjeta de Video: NVidia™ GeForce® 8800GTX (1 GB VRAM) or ATI™ Radeon HD 3870 (1 GB VRAM) o superior
                          512 MB tarjeta compatible con DirectX® 9.0c–Shader Model 3.0 o superior
                          Ver Lista de Tarjetas soportadas para mas información

DVD-ROM:          DVD-ROM (24x)
  Espacio de Disco Duro: 8 GB
  Sonido:          Tarjeta de Sonido compatible con DirectX 9.0c con los últimos controladores
  Internet:         Conexión de Banda Ancha y servicio requerido para el modo multijugador y las funciones online

Ratón compatible con Windows requerido

Tarjetas de Vídeo soportadas en el momento del Lanzamiento:

NVIDIA GeForce® 8600 o superior
    NVIDIA GeForce™ 9 Series
    NVIDIA GeForce™ 200 Series
    NVIDIA GeForce™ 400 Series
    NVIDIA GeForce™ 500 Series

ATI® RADEON® HD 2600 o superior
    ATI® RADEON® HD 3000 Series
    ATI® RADEON® HD 4000 Series
    ATI® RADEON® HD 5000 Series
    ATI® RADEON® HD 6000 Series

Las versiones de estas tarjetas para portátiles pueden funcionar pero NO están soportadas.