¿Puedo cambiar la resolución desde fuera del juego?

PREGUNTA:

¿Cómo puedo cambiar la resolución de la pantalla antes de iniciar el juego?

RESPUESTA:

*Sólo para usuarios avanzados*

Con el fin de cambiar la resolución de la pantalla fuera del juego por favor, siga los siguientes pasos:

1. Busque la carpeta de partida guardada:

Las partidas guardadas se encuentran en la carpeta predeterminada

- En Win7 y Vista

C:\Users\<NOMBREUSUARIO>\Saved Games\Assassins Creed Hermandad

- En XP

C:\Documents and Settings\<NOMBREUSUARIO>\Datos de programa\Ubisoft\Assassins Creed Hermandad

2. Busque y haga doble clic en el archivo ACBrotherhood.ini (debería abrirse en el Bloc de notas).

Image

3. Editar el "DisplayWidth" y las líneas "DisplayHeight" de acuerdo con la resolución deseada. Guarde y cierre el archivo.

Image

* Para una mejor experiencia, ejecutar el juego en una resolución de 1024x768 o superior. Consulte la documentación de su monitor para asegurarse de resoluciones soportadas antes de cambiar esta configuración.