Requisitos del sistema para From Dust

PREGUNTA:

¿Cuáles son los requisitos del sistema para el juego From Dust?

RESPUESTA:

From Dust

Para poder jugar From Dust, tu ordenador debe cumplir o exceder los requisitos mínimos del sistema:

Configuración mínima:
Sistemas operativos compatibles: Windows XP SP3 / Windows Vista SP2 / Windows 7 SP1
Procesador: 1.8 GHz Intel Core 2 Duo 2.3 GHz o AMD Athlon 64 X2 4400 +
RAM: 1.GB Windows XP / 2 GB Windows Vista - Windows 7
Tarjeta de vídeo: 256 MB DirectX 9.0 tarjeta compatible con Shader Model 3.0 o superior (* ver lista compatible)
Tarjeta de sonido: DirectX 9.0 compatible con tarjeta de sonido
Versión de DirectX: DirectX 9.0
Espacio en disco duro: 4 GB
Periféricos compatibles: Teclado, ratón, controlador opcional

Configuración recomendada:
Procesador: 2.6 GHz Intel Core 2 Duo E6700 o AMD Athlon 64 X2 6000 + o mejor
Tarjeta de vídeo: GeForce 8800 GT o ATI Radeon HD 4700 o mejor
Tarjeta de sonido: tarjeta de sonido 5.1
Periféricos: teclado, ratón, joystick opcional (Xbox 360 para Windows recomendado)

*Tarjetas de vídeo compatibles en el tiempo de lanzamiento:
ATI RADEON HD 3000 o superior
NVIDIA GeForce 8800GT o superior

Tenga en cuenta que la versión portátil de las tarjetas gráficas compatibles pueden funcionar pero NO son compatibles.

ACCESO
A INTERNET DE ALTA VELOCIDAD Y LA CREACIÓN DE UNA CUENTA DE UBISOFT ES REQUERIDA PARA ACCEDER A ESTE VIDEOJUEGO Y SUS CARACTERÍSTICAS ONLINE Y TAMBIEN PARA JUGAR ONLINE.

Crossfire o sistemas equipados con SLI pueden ejecutar el juego, pero no son compatibles. Se recomienda utilizar una única tarjeta para jugar este juego .