Requisitos Mínimos para Driver San Francisco

PREGUNTA:

¿Cuáles son los requisitos mínimos del sistema para el juego Driver San Francisco?

RESPUESTA:

Configuración mínima:
Sistemas operativos compatibles: Windows XP / Windows Vista / Windows 7
Procesador: 3 GHz Intel Pentium D 2.2 GHz o AMD Athlon 64 X2 4400 +
RAM: 1 GB Windows XP / 2 GB Windows Vista - Windows 7
Tarjeta de vídeo: 256 MB DirectX 9.0c tarjeta compatible con Shader Model 4.0 o superior (ver lista *compatible)
Tarjeta de sonido: DirectX 9.0c compatible con tarjeta de sonido
Versión de DirectX: DirectX 9.0c (incluido en el disco)
DVD-ROM: 4x de doble capa
Espacio en disco duro: 10 GB
Periféricos compatibles: Teclado, ratón, controlador opcional
Conexión a Internet: Conexión de banda ancha a Internet de 128 kbps o más rápida

Configuración recomendada:
Procesador: 2.4 GHz Intel Core 2 Quad Q6600 de 2,6 GHz o Athlon II X4 620 o más
RAM: 2 GB Windows XP / 4 GB Windows Vista - Windows 7
Tarjeta de vídeo: 512 MB DirectX 9.0c tarjeta compatible con Shader Model 4.0 o superior (ver lista *compatible)
Tarjeta de sonido: tarjeta de sonido 5.1
Periféricos: volante

*Tarjetas de vídeo compatibles en el tiempo de lanzamiento:
ATI RADEON HD 2600XT / HD 3000 / HD 4000 / HD 5000 / HD 6000 series
NVIDIA GeForce 8600GT / 9000 / 100 / 200 / 300 / 400 / 500 series