¿Puedo jugar Driver: SF sin una conexión a Internet?

PREGUNTA:

Yo no tengo una conexión a Internet. ¿Puedo jugar Driver: San Francisco?

RESPUESTA:

Para jugar sin conexión a Internet, sólo tiene que seleccionar "modo offline" de la parte inferior derecha de la pantalla de inicio de sesión del Game Launcher.

Image

El modo offline no le permite el acceso al modo multijugador online.

Para acceder a las funciones online, jugar online, o desbloquear contenido exclusivo, debe tener una cuenta de Uplay válida y una conexión a Internet de alta velocidad.

Sólo entre a su cuenta Uplay e ingrese la clave del CD incluido en el folleto dentro de la caja del juego (XXX-XXXX-XXXX-XXXX-XXXX).

Introduzca la clave del CD con todas las letras mayúsculas e incluyendo los guiones.