Instalación y Activación / Registro

PREGUNTA:

¿Cómo instalo y registro / activo Heroes of Might and Magic VI?

RESPUESTA:

Para instalar y registrar su juego, por favor siga los siguientes pasos:

Instalación:

Inserta el DVD en tu unidad DVD-ROM, y espere que el autoarranque se ejecute.

Si el autoarranque no empieza automáticamente, presione las teclas Windows y R a la vez. Esto debería hacer salir la ventana de Ejecutar.

Escriba "D:\autorun.exe" y haz click en OK. El menú de autoarranque aparecerá. Si tu DVD-ROM tiene asignada una letra diferente a "D", cámbiela según necesite.

Seleccione INSTALAR y siga las instrucciones en pantalla.

Lanzando el juego por primera vez:

En Windows 2000/XP vaya a: Inicio > Programas > Ubisoft > Might & Magic Heroes VI y seleccione "Might & Magic Heroes VI".

En Windows Vista vaya a : Inicio > Programas > Juegos > Explorador de juegos y seleccione "Might & Magic Heroes VI".

En Windows 7 vaya a: Inicio > Todos los programas> Juegos y seleeciona "Might & Magic Heroes VI".

Activación/Registro:

Cuando lance el juego por primera vez, le pedirá que entre los detalles de su cuenta Ubi, si es nuevo en Ubisoft le pedirá que te registres. Va a necesitar estos datos para acceder al juego en el futuro, así que asegúrese de guardarlos para que no se olviden.

Una vez se haya registrado, y se haya conectado, le pedirá que entre su código de instalación.

IMPORTANTE: Por favor asegúrese de que ingrese el código de instalación, y no el de contenidos extras.