Assassin´s Creed Revelations: Requisitos Mínimos

PREGUNTA:

¿Cuales son los requisitos mínimos del juego Assassin´s Creed Revelations?

RESPUESTA:

Configuración Mínima:
Sistemas Operativos Soportados : Windows® XP SP3 / Windows Vista® SP2 /Windows 7® SP1
Procesador: Intel Core®2 Duo E4300 @ 1.8 Ghz o AMD Athlon64 X2 4600+ @ 2.4GHZ
RAM: 1.5 GB  Windows® XP / 2 GB Windows Vista® - Windows 7®
Tarjeta de Vídeo: 256 MB Compatible con DirectX®  9.0– con Shader Model 3.0 o superior (ver lista de tarjetas soportadas)
Tarjeta de Sonido: Tarjeta compatible con DirectX 9.0
Versión de DirectX: DirectX® Junio 2010 o más reciente (incluído en disco)
DVD-ROM: DVD-ROM de doble capa
Espacio  Disco Duro: 12 GB
Periféricos Soportados: Teclado, ratón, joystick opcional
Otro: Conexión temporal a banda ancha requirido para registrar el producto durante el primer lanzamiento, conexión permanente de banda ancha para multijugador.

* Este producto NO soporta Windows® 98/ME/2000/NT

Configuración Recomendada:
Procesador: Intel Core®2 Duo E6700 @ 2.6 GHz o AMD Athlon64 X2 6000+ @ 3.0Ghz o superior
Tarjeta de Vídeo: 512 MB Compatible DirectX® 9.0 – Con Shader Model 5.0 o superior (ver lista de tarjetas soportadas)
Sonido: Tarjeta compatible con Surround Sound 5.1
Periféricos: Teclado, ratón, joystick opcional (Xbox 360® Controller para Windows recomendado)

Tarjetas de Vídeo Soportadas en el momento del lanzamiento:
AMD® Radeon® HD2000/3000/4000/5000/6000 desktop series
nVidia GeForce® 8/9/GT200/GT400/GT500 desktop series

Las versiones de estas tarjetas para portátiles pueden funcionar pero NO están soportadas. Estos chipsets son los únicos que ejecutarán este juego.