La pregunta frecuente que estás intentando leer no se ha traducido todavía al español. Mientras se traduce, te podemos ofrecer la versión en inglés de la misma.

Jouer sans connexion Internet

PREGUNTA:

Comment puis-je jouer à Assassin's Creed Révélations sans connexion Internet?

RESPUESTA:

Une connexion Internet et une clé d'activation valide sont requises pour activer le jeu.

Après l'activation initiale, suivez les étapes ci-dessous pour lancer votre jeu en mode hors ligne :

1. Lancez Assassin's Creed Révélations.

2. Sélectionnez Paramètres.

Image

3. Sélectionnez Forcer hors ligne, puis Appliquer.

Image