Contenido Exclusivo: Collectors Pack

PREGUNTA:

¿Cómo se accede al contenido exclusivo del Collectors Pack para Driver San Francisco?

RESPUESTA:

Para canjear el código selecciona Extras y luego Contenido Exclusivo desde el menú principal del juego.

Image

A continuación introduce el código que está en folleto del Collectors Pack.

Image

Al canjear este código se desbloquea el siguiente contenido exclusivo:

- 4 Desafíos Nuevos en Un Solo Jugador

Mass Chase
Russian Hills
Relay Race
Taxi

Para acceder a estos desafíos selecciona Desafíos desde el Menú Principal y selecciona Especial.

Image

- 3 coches Legendarios en Multijugador

Aston Martin DB5-1963
Lamborghini Miura-1972
Shelby Cobra 427-1966

Para acceder a estos coches en Multijugador debes conseguir el nivel 5 en el ranking. Entonces podrás utilizar el sistema Shift para usar cualquiera de los coches desbloqueados.

Aviso: Los Contenidos Exclusivos solo pueden desbloquearse una vez con una clave única. Desbloquear y acceder a tales contenidos requiere una conexión a Internet de alta velocidad y la creación de una cuenta Ubisoft. Se debe tener 13 años para crear una cuenta Ubisoft sin permiso parental.