Problemas con la Sincronización de las Partidas Guardadas en Assassin's Creed Revelations

PREGUNTA:

Image

Recientemente he descargado el  DLC para Assassin's Creed Revelations y ahora no me sincronizan las partidas guardadas.

¿Qué debo hacer?

RESPUESTA:

Si recientemente has descargado e instalado el DLC, las partidas guardadas ahora estarán unificadas. Si tienes problemas con la sincronización, prueba los siguientes pasos:

1. Entra en la sección de almacenamiento del Menú Principal de la Xbox 360, y elimina el parche de AC Revelations y el DLC.

- Empieza en el Menú Principal de la Xbox 360.
- Desplázate hacia la derecha y entra en el menú de Configuración.
- Selecciona Sistema.
- Selecciona Almacenamiento.
- En Dispositivos de Almacenamiento selecciona el dispositivo, entra en Juegos y Aplicaciones y busca Assassins Creed Revelations.

2. A continuación, entra en Disco Duro, pulsa 'Y' para entra en Opciones del Dispositivo y selecciona Borrar la caché del sistema. Para más instrucciones sigue este enlace Microsoft Support Article

3. Una vez que hayas seguido estos pasos, vuelve a descargar el DLC y entra en el juego. Se te pedirá que vuelvas a instalar la última actualización del título.