Problemas de sincronización con archivos de guardado en Assassin's Creed: Revelations

PREGUNTA:

¿Qué puedo hacer si mi guardado no se sincroniza después de descargar un DLC de Assassin's Creed: Revelations?

RESPUESTA:

Cuando descargas e instalas un DLC de Assassin's Creed: Revelations, los archivos guardados se unen.

Si esto ha causado algunos problemas con la sincronización de tus archivos guardados:

• Abra tu menú de Xbox.
• Selecciona Configuración.
• Elige Sistema, luego Almacenamiento.
• Selecciona tu dispositivo de almacenamiento de la lista.
• Encuentra y selecciona Assassin's Creed: Revelations.
• Selecciona el DLC.
• Presiona Eliminar para eliminar el DLC de tu disco duro.
• Regresa a tu menú de Almacenamiento.
Borre el caché del disco duro.
Descargua el DLC nuevamente.

Si tienes alguna otra pregunta, ponte en contacto.